Wie lösche ich einen Mitarbeiter?

Lediglich ein Admin kann Mitarbeiter löschen.

Hierfür klickst du links auf „Nutzer verwalten“, dann neben dem zu löschenden Mitarbeiter auf das Stiftsymbol.

Du kommst in eine weitere Ansicht, in der nur die Details zum ausgewählten Mitarbeiter zu sehen sind.

Oben rechts, mit einem Klick auf das „Mülltonnen-Symbol“, kannst du den Mitarbeiter löschen.

  • 18
  • 20-Feb-2019
  • 257 Ansichten