Mitarbeiterkommentare löschen

Wenn ein Mitarbeiter einen beleidigenden Kommentar oder z. B. versehentlich ein Foto von sich gepostet hat, kann ein Admin diesen Kommentar löschen:

Klicke hierfür auf "Löschen"

Es folgt eine Warnmeldung.

Bedenke, dass die Löschung für deine Mitarbeiter sichtbar ist.

Die Mitarbeiter sehen nicht, welcher Inhalt gelöscht wurde, wohl aber, dass ein Kommentar entfernt wurde.